코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

경남 | 12/13 다시찾은 매물도

페이지 정보

작성자 강용석 (1.♡.18.142) 작성일14-12-16 10:51 조회12,502회 댓글2건

본문

​​

​불금 다시 떠납니다...

거제 저구에 가서 매물도로.....

날시가 안좋아서 출항을 늦게 합니다.

바다에 풍랑이 장난이 아니네요....ㅠㅠ

주의보는 해제되었지만 오늘도 고기 구경하기는 힘들겠네요.....

그래도 가봅니다....ㅎㅎ​

죽도를 넘어 대덕을 지나기 시작부터

배가 엄청 나게 꼴랑 거립니다.....ㅠㅠ

파도가 선수에 부딫혀 온배를 씻어줍니다.

배는 천당과 지옥을 왔다갔다 합니다..ㅎㅎ

바이킹타는 기분입니다...

간만에 잼나네요....ㅠㅠ

우여곡절끝에 매물도 도착합니다.

저번에 여름에 벵에친다고 내린 자리인데...

사실 벵에자리라서 내리기 싫었지만 이바람통에 어디간덜 고기가 있겠냐싶어서20141213_081255.jpg

그냥 혼자 내리봅니다.

발판이 불편해서 움직이기 힘든자리입니다..

오늘은 혼자이기에 조심해야합니다......ㅋㅋ

오늘도 멋진 일출을 보면서 채비합니다.

손맛좋은 낚시대 아피스 해성골드2 1호대로 시작합니다.

바람이 쎕니다...

대를 들고 있기도 힘드네요...ㅠㅠ

이런날 고기 잡는건 포기가 맞것네요.....ㅠㅠ

그래도 아직 수온이 살아있는지 자리돔들이 물어줍니다...

​​

이한겨울에 자리돔이라니.....ㅋㅋ

역시 이곳은 벵에 자리인가 봅니다...

허지만 벵에는 안보여요

이젠 볼락들이 올라오네요....ㅠㅠ

지금부터가 볼락 낚시 시즌입니다.

감성돔과 볼락은 겨울을 같이 보냅니다.....ㅎㅎ

그후로도 계속 자리와 볼락이 물어재기네요....ㅠ

감성돔은 안보입니더....

똥바람에 낚시도 힘들고....

차라리 집에 돌아갈 체력을 보충하는게 좋다는 판단에

일찌감치 낚시대 접고 잠잡니다.

골창안쪽에 바람피해서 두세시간 자고 나니 힘이 나네요....ㅋㅋ

남은 밑밥 다버리고 갯바위 청소하고

철수배를 기다리면서 인증샷하나 찍고 철수합니다.

낚시 참 힙듭니다.

요즘은 특히 더그렇네요.....ㅠㅠ

실력이 없는건지 고기가 없는건지....

아마 실력이 없눈게 맞겠죠....ㅠ​

매물또 다시와서 바람 제대로 맞고 갑니다.

늘 아쉬움을 남긴채 돌아갑니다

그래야 다시 찾을수 있으니깐요....ㅎ

날이 많이 차갑네요

감기조심하시고 건강관리 잘하십시요?​

댓글목록

채승혜님의 댓글

채승혜 아이피 211.♡.197.79 작성일

추운날씨에 낚시하신다고 고생하셨겠어요^^ 다음엔 감성돔이 꼭 물어주겠지요~~ 조행기 잘보고 갑니다 감사합니다(코러낚시)

강용석님의 댓글

강용석 댓글의 댓글 아이피 1.♡.18.142 작성일

감사합니다.
날이 정말 차갑네요....
불금 잘보내시고 행복한 주말되세요~```

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.