코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

경남 | 제6회 동원크릴컵 전국바다낚시대회 참가후.....

페이지 정보

작성자 강용석 (116.♡.100.210) 작성일14-10-27 17:35 조회13,245회 댓글1건

본문

올해도 어김없이 바다낚시대회에 참가해본다.

일치감치 한달여전에 접수완료하고 이날을 기다렸읍니다.​..ㅎ

부푼마음에 출발해서 거제 다대항으로 출발해봅니다.​

​​

새벽부터 개회식 준비한다고 분주하네요....

진행요원들도 분주히 움직이고 있네요

저희도 아직 시간도 있고해서 빈속을 달래봅니다...

컵나멘,,,,

최고의 음식이지요.....ㅋㅋ

포인터추첨을 마치고 각자 나눠진 선단배를 타고 포인터에 도착했습니다.
우리가 내린곳은 여차마을 왼쪽 조그마한 홈통자리네요...

선장님이 절대 멀리치면 안된다고 당부하기에 발맡만 노려봅니다....ㅎㅎ

​​

피크타임인데도 입질이 없네요....ㅠㅠ

할수없이 막걸리한빙따서 아침해장을 겸해봅니다......ㅎㅎ

딱 한잔만 마시고 다시 낚시에 집중해봅니다.

낚시중 음주는 절대안됩니다......

오늘도 역시 아피스에서 후원해주신 해성골드기  1 호대로 시작합니다.

새로 구입한 아피스 장갑이 참 이뿌네요....ㅎ

사실 오른쪽 포인터가 좋아보이던데 선장이 왜 이곳에 내려줬는지.....ㅠㅠ

난 저자리가 좋아보이는데....
투덜걸면서 열심히 하다보니 감성돔이 물어줍니다...ㅎ

그런데 사이즈가 모자라는 느낌입니다...

빨리 일단 바칸에 살려두고 다시 초집중해 봅니다.

능성어도 올라오고 ..

순간 많이 놀랬지만 게르치도 올라오네요....

저는 감시입질인줄 알고 흥분했는데.....

미운녀셕.....ㅜㅜ

참돔도 올라옵니다.

참돔이라기보다는 금붕어수준이네요.....ㅠㅠ

나름 최선을 다해보았지만 더이상의 감성돔은 없네요....

많이 아쉽지만 철수합니다.

늘 그렇지만 부족한 실력을 느낍니다.

바다는 원망치 않겟습니다....ㅜ​​​

오늘같이한 파트너 입니다.

저희클럽 경기부장입니다.

어복이 상당히 좋은데 오늘 저를 마나서 그런자 어복이 없네요,,,

왠지 미안한 마음 입니다.

대회 참가 인증샷 남깁니다...

저희팀 동료들입니다.

제 오른쪽에 있는 아우가 이날 감성돔5마리 잡아서 현재2등을 달리고 있어서 전부 모여서 추카해주면서

흥분된마음으로 기다리고 있는데....

다른선수들이 도착하면서 등수가 자꾸 밀리네요.....

걀국 4등까지 밀려서 입상을 못하엿습니다.

정말 안타깝습니다.

시상식이 열립니다.

입상하신분들 사진 찍으려다가 혹시나해서 안찍엇습니다.

부상으로 선수전원에게 동원참치 1세트씩 선물로 나눠주네요.....ㅎㅎ

동원컵은 역시 푸짐하게 주는게 많네요........ㅎ

나름 열심히들했는데 입상권에 들지 못해서 아쉽네요....

역시 대회는 많은 운이 ??따라야한다는게 절실히 느껴지네요....ㅠㅠ

다들 고생햇습니다...

내년 7회 대회를 기약하면서~```

​​​​

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

담에는 같이 해요 형님 ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.