코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

경남 | 10/3 진해만 갈치낙시

페이지 정보

작성자 강용석 (1.♡.18.142) 작성일14-10-07 09:54 조회12,089회 댓글0건

본문

​연휴의 첫날 이라 갈치 낚시를 또 떠나봅니다

이번에 직장 동료들과 독배를 빌려서 갑니다.

오늘도 어김없이 이모부님이 운영하시는

낚시천국배를 이용합니다.​

​오늘은 야유회같은 기분으로 출발하기에

갈치맛을 볼려면 열심히 잡아야 합니다.

그래서 동호회 동생을 불렀습니다...ㅎ

아무래도 저혼자 잡는거보다 횟거리가 많아지니

직원들이 좋아할걸로 보입니다......ㅋㅋ

갈치들이 나오기 시작하네요..

백조기도 올라오고.....ㅋ

​​

열심히 해서 많이 잡았습니다....ㅎㅎ

이제 선상 파튀가 열립니다,.

많이 잡았으니 맛을 봐야겠죠....ㅎㅎ

야식과 막걸리로 즐겁게 놀다보니

시간가는줄 모르겠네요....

그후로도 갈치들이 많이 올라와서

즐거운 야유회가 되었습니다.

술이 모자라서 낚시하다가 배돌려서방파제로 다시 술사러가는 헤프닝도 잇었지만 모두 즐거운 추억으로 남겠네요...ㅎㅎ

도움을 주신 진해 낚시천국사징님과

동호회동생들에게 고마움을 전합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.