코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

대구 | 호래기낚시

페이지 정보

작성자 조승은 (222.♡.161.234) 작성일13-11-06 22:47 조회13,121회 댓글4건

본문

호래기~ 호래기~  얼마나 노래를 불렀는지..ㅋㅋㅋ

낚시에 묘미가바로~

손맛~그리고 입맛~~눈맛~ㅋㅋㅋ

전 요 입맛을 좋아한답니다 ㅋㅋ

또 급내려간 거제도..

저녁먹는 식당서 사장님되시는 분이 낚시에 엄청 열올려서 이야기하시는걸듣고는

서방님이 사장님께 호래기 낚시 어디서 하면되는지 조황과 물어보더라구요

정말 친절하게 이동 경로와 포인트 그리고 최근조황까지

직접 전화를 돌려하시면서 알려 주시더라구요 ㅋㅋ

그식당  또가렵니다 ㅋㅋ

그래서 간곳  저구

이미 많은 분들이 서있었어요

밑밥갤때 얻어온 민물새우ㅋ

요래 요길하게 쓰일줄 ㅋㅋ

부랴부랴  호래기 바늘사고~~

캐미 6개나 달아서 ㅋㅋㅋ

막던지는데....

집어등이 엄써용ㅜㅜ

저~ 쪽에 아저씨들...초록색 집어등켜고..

마구 올려 내심 ...

아...애닳아.....ㅠㅠ

한쪽에서 던져보는데....

첨해보는거라 ...어찌 맘대로 또 야매..낚수 ㅋㅋㅋ

그러다가 서방님이

줘바
하더니

아싸~!!!!!

잡았다 ㅋㅋㅋ

아 넘넘 좋은거 있죠~ ㅋㅋㅋㅋ

요거 라면 먹어야 제맛이라는뎁

금방 밥 완전 마니 머꼬 왔음......

그리고 전날은 안춥더니 어젠 또 대빵 추벗어용 ㅠㅠ

아  내복입어야하는 철이 또 왔구나 ....
하는 생각을 했어요 ㅋㅋ

호래기 한 20마리될려나....

두시간 넘게했는데...조황이 좋지 않았어요

전날은 백마리씩 낚으셨다던데...

얘네들  어디 놀러 갔나봐요 ㅠㅠ

아~  사랑하는 쿨러조황.

기다려 내가 다시갈끄야!!!!

호래기 낚고 그전에 낚수도하고

올때 운전하고 ㅠㅠ 잠못자고 ㅠㅠ

아흑 낚수 댕기는거 넘 피곤해요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 호래기가 나온다니까 한번 가보세요

라면에 넣고 끓여먹음 완전맛나데요~ㅋㅋ

먹물나온 그 뜨끈한 라면 국물이며  쐬주가 그냥 넘어간다네요 ㅋㅋ

과음하지마시고 추운날 감기 조심하시구요~ 음주운전은 아니아니아니되옵니다~^^

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 210.♡.71.77 작성일

저도 홀래기로 노래를 부르고 있습니다. ^^

조승은님의 댓글

조승은 댓글의 댓글 아이피 222.♡.161.234 작성일

ㅋ 언능 가서 마니잡고싶네요ㅋ 회로머꼬 데쳐머꼬ㅋㅋ

이황일님의 댓글

이황일 아이피 110.♡.2.160 작성일

호래기 요즘 넘 맛나죠 ㅎㅎ
라면 맛은 잊을수 없죠 ㅎ
여기에 쇠주 카~~~~아

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

아고 나두 먹고 싶네요 어릴땐 호래기회로 쇠주 한잔씩 마시고 했는데.....그때의 추억이 생각나네요

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.