코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

대구 | 10월 외포갯바위

페이지 정보

작성자 조승은 (222.♡.161.234) 작성일13-11-06 22:24 조회12,334회 댓글2건

본문

안녕하세용~^^

오랫만에 조행기를 쓰네요~

추석쉬고는 영 귀나차서 ㅠㅠ  모든게..ㅋㅋ

이사하구 나름 이래저래 마니 바빴네요 ㅋㅋ

조행기는 한번 밀리고 안쓰기 시작하니 안써 지더라구요 ^^;;;;;

인자는 안빠지고 써볼라구용~

자~  외포에 간만에 갔었어요~
단풍놀이는...포기하고..ㅠㅠ

낚시는 주말이라 사람 많은건 되믄서~
놀러가는건 사람많은거 시러하는거...못된서방 ㅜㅜ

암튼  얼마나 꾼들께서 와계신지 빈자리가 없더구용

그래서 갯바위에 가기로 결정

저흰 요 배를 타고 갔드랬죠잉~

오후 늦은시간에...서너시쯤되었었나??

그때 도착해서  낚수 하려니 당연히 자리가 없겠죠  ㅜㅜ

그래두  내렸슴돠.

준비중인 서방님

그리고 채비~

파도가좀 있고...
무엇보다 

생각했던것보다 춥더라는 것이죠.....ㅜㅜ

아흑~

월메나 춥든지...

낚시복 안가져왔는뎁...나눈  ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎ

채비 후딱하고~

낚시시작~!!

서방님은 반유동
꼬맹이는 전유동

ㅎㅎ

서방님 자꾸 옆에서  면사 묶었나?

아니

묶지

아니 난 이게 좋은뎁

그래라

ㅡㅡ

ㅎㅎ  아무래도 걱정되서 그러시겠죠 ㅋㅋㅋ

전  전유동이 편하고 좋더라구요

발앞에 꽃처럼피는 잡어들 마구 잡아낼때는 반유동 짱 !ㅋ

그것 빼곤 전유동 ㅋㅋ

야매 낚시 하는 꼬맹양은

소싯적 아부지따라  낚시 따라가서  줄낚시를 음청나게 했었죠 ㅋㅋ

그래서 낚시 딱 하나는 잘해요 ㅋ

뒷줄에 손가락 살짝대고있음 고기가 미끼 먹을때

완전 느낌 잘온다는거 ㅋㅋ

뜯어먹는 느낌 그대로~ㅋㅋ

솨롸있네~ㅋㅋ 그쵸??

근데...

괴기가 음네요....

아~ 
바다에 고기가 없을리는 만무하고

내가 못잡는기지..ㅠㅠ

포인트가 파이다~(별루다)

ㅡ.,ㅡ
우야노 늦게 왔는뎁....

해가 사알 질려니까 을매나 춥은지...

서방 가쟈.....

내 춥다 ㅠㅠ

안춥은 내만가서 더해~

옆에 갯바위에 아저씨들도 꽤나 추버 보이시더군요.

저기 네분이나 계서셔 깜놀랐지 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼....

요날...밥묵고 오랫만에 서방님과 음주좀하고

걍 잤습니다 ㅋㅋ 추버서요~ㅋㅋㅋ

외포에서 생명체를 확인하지 못한채...일명 꼴방을 하고...ㅎㅎㅎ

다음을 기약하며 빠빠이.....
했습니다 ~^^

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 210.♡.71.77 작성일

ㅋㅋ 승은씨 오랜만에 봅니다.
자주 좀 오세요.

조승은님의 댓글

조승은 댓글의 댓글 아이피 222.♡.161.234 작성일

네~^^

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.