코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

7월 21일 안경섬

페이지 정보

작성자 조승은 (223.♡.186.77) 작성일13-07-23 15:49 조회10,546회 댓글4건

본문

7월 21일 오후2시경 출조 안경섬 북여도

긴꼬리 2수와 벵에 4수
씨알은  보통이였어요

32~34정도였구요

물이 6시경 받혀서 ...ㅠㅠ

좀 안타까웠습니다 ㅋㅋ

손바닥만한 참돔도 올라오더라구요 ㅋㅋ

등대자리에 낚시하던 분은 저희 도착하자마자 혹돔 걸어 올리셨습니다 ㅋㅋ

날씨는 무진장 더웠구요  얼음물  큰걸로 다가 꼭 챙겨가야되요 ㅠㅠ

저 두남정네들 물없어서 물 주워 먹었다능...ㅠㅠㅠ

전  2시간 반 낚시하고 자버렸습니다 ㅠㅠ

목마름을 방지하기위해 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

채비는 2호원줄,1,75목줄,직결

G2찌에 g3봉돌~

7호 바늘

요래했습니다 ㅋㅋ

거제도 내만에 풀치도 올라 온답니다 ㅋㅋ

풀치사냥하러 가볼까요~~^^

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

얼굴 좀 보여줘요...ㅎㅎ

양재범님의 댓글

양재범 아이피 114.♡.150.55 작성일

작아도 참돔으로 손맛을 보네요 ^^
물 챙겨 가야겠군요 ^^
풀치 사냥 하러 가봐야겠네요 ^^
얼굴 좀 보여 주시지~~~

김민수님의 댓글

김민수 아이피 211.♡.245.144 작성일

얼굴 좀 보여 주시죠
손맛 도 보셨는데 얼굴 은 왜 가리세요^^
낚시 가야 겠네요~~

차주영님의 댓글

차주영 아이피 218.♡.192.207 작성일

얼굴 을 가리셨네요 보여 주세요 ^^
작아도 참돔으로 손맛보시고^^
주말꾼 이기에 풀치 낚으러 꼭 가야겠어요 ...

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.