코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

부부낚시인....

페이지 정보

작성자 조승은 (223.♡.186.4) 작성일13-07-20 16:49 조회8,964회 댓글7건

본문

저희 부부 ..

낚시같이 다닌지.....

딱  일년이 다되었네요^^......

전,,,고향이 거제도라...아버지께선 못하는 낚시가 없으셨구...

원래 멀리가는 큰 배도 타셨고...낚시도 ..무척이나 좋아하셨어요...

항상 빈손으로 오시지않았기에  낚시는 참 쉽다고 생각했었죠...

몇년전....제나이26...아버지가 돌아가시고...

낚시라는것을...잊고 살았습니다....

신랑도  여자들은 으레 낚시를 싫어할것이라 생각했었답니다....

저는 낚시가 저희 가족일상속에  한부분이었는데 말이죠....

작년 휴가때  짬낚시를 하려했는데  제가 좋아하는걸 보더니....

그때부턴...본격적으로....ㅡㅡ;;;;;

열심히 눈썹휘날리며 댕겼습니다...ㅋㅋㅋ

벌써 일년이라는 시간이 되었네요^^

이제 좀 더 많이 배우고 좀더 즐길수 있는

항상 저희 부부의 함께할수 있는 취미가 되었으면 합니다 ^^

뒷모습도 닮아있는...ㅜㅜ  덩치 부부 ㅋㅋㅋ

전 개인적으로 이사진이 참 좋습니다 ^^

같은 곳을 바라보는 부부....

현실은.....잡어 있나 보고있었음....ㅋㅋㅋ

서이말.....

ㅋㅋㅋ

얼어 죽을것 같았던 올 겨울...거제도 함목마을 좌대였습니다 ㅋㅋ

넘어져서 꼬리뼈 골절에도 낚시하러 갔드랬죠...^^;;;;;;;

낚시는 대단한것 같습니다^^

포스팅을 하다보니....

그리고 낚시 다니다보니....

부러움을 많이 사기도 합니다 ^^

좋은 점도 좋지 않은 점도 있지요

하지만 전  좋은 점이 더더더 많다고 생각합니다 ^^

여러분들도  이번 여름 가족과 함께  생활낚시 어떠세요~??

무더운 여름   건강조심하시고

손맛  찐하게 보는 낚시

안전한 낚시  즐기세효^^

댓글목록

차계정님의 댓글

차계정 아이피 218.♡.255.189 작성일

행복하시겠네요 ^^부부는 서로 마주 보는 거죠 ^^
취미가 같은것은 더더욱 좋은거죠^^
늘 같은 마음 같은 곳을 바라보는 친구 같은 부부로 사세요 ^^

조승은님의 댓글

조승은 댓글의 댓글 아이피 223.♡.186.4 작성일

감사합니다^^항상노력해야죠^^

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

부럽당..
우째 이참에 나도 장가나 갈까 보다...ㅋㅋ
고소한 냄새가 너무 난다..
혹시 이거 염장성 글은 아니겠지..ㅎㅎ

조승은님의 댓글

조승은 댓글의 댓글 아이피 223.♡.186.77 작성일

염장성 맞습니다^^ ㅋㅋ 자랑좀 하고싶어서요^^ㅋㅋ

윤태호님의 댓글

윤태호 아이피 110.♡.2.194 작성일

부부끼리 취미가 같다니 정말 부럽네요!
싸우지마시고 항상 좋은일만 생기세요~

조승은님의 댓글

조승은 댓글의 댓글 아이피 223.♡.186.77 작성일

ㅎㅎ  네 감사합니다 ㅋㅋ  맨날싸워도 ㅋㅋ 넘넘 좋습니다^^

차영호님의 댓글

차영호 아이피 218.♡.192.207 작성일

부부는 같은 곳을 바라보고 서로 마주보는 것 입니다^^
취미가 같은 낚시니 얼마나 좋겠어요^^
부럽습니다 ...

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.