코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다 조행기

안경섬

페이지 정보

작성자 조승은 (223.♡.186.4) 작성일13-07-20 16:21 조회11,296회 댓글5건

본문

요즘도 역쉬나   낚시 댕긴다고 ㅋㅋ
조행기고 뭐고 바쁘게 댕겼습니다 ^^

이제눈~~  서방님 잠시 쉬시다가 또 일을가게 되었으니

저두 밀린 조행기나 블로그좀 돌봐야겠어요 ㅋㅋ

사진은 7월 8일 조황이네요..ㅋㅋ

넘 늦었죠??

그러나~~~

저번주에도 요런것들이 나왔다는것 !!!ㅋㅋㅋ

꼭 요래  "누나~!  사진찍어줘요~"

이럼 ㅋㅋㅋ

정욱이가 맛나게 떠준 회 ㅋㅋ

김정욱 프로와 함께한 낚시 저희 카페스텝이심 ㅋㅋ

맛나요 맛나 ㅋㅋㅋ

이날 모두 1호대를 들고 낚시 하셨습니다 ㅋㅋ

그리고  빠마머리 제 서방님께서는

요놈을 들고 낚시하셨어요 ㅋㅋ

4짜자리도 휨세 좋게~~  건지셨구요

부시리도 팔뚝만한거 들어뽕~~  되더라구요~ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

손맛도 좋았고~~   입맛도 좋았습니다 ^^

댓글목록

엄진원님의 댓글

엄진원 아이피 110.♡.49.107 작성일

와 푸짐하네요 ^^
손맛 찐하게 느끼셨네요 ^^
입맛은 물어 보나 마나 겠죠 ^^
아~~~ 낚시 가고 싶어 지네요...

조승은님의 댓글

조승은 댓글의 댓글 아이피 223.♡.186.77 작성일

네~ 입맛은 완전 좋았답니다 ㅋㅋ

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

카~ 벵에돔이당...
꿀~꺽! 쩝
다음엔 같이 가요..^^

조승은님의 댓글

조승은 댓글의 댓글 아이피 223.♡.186.77 작성일

정출때 기대하겠습니다^^

조진호님의 댓글

조진호 아이피 110.♡.2.26 작성일

카~~~아 푸짐 하네요 ^^
손맛 확실히 보셨는데요 ^^
보니 낚시 장비 챙겨서 떠나야겠네요 ...

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.