코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경북 | 포항신항만 고등어 넣었다가 빼면 한마리&두세마리도가능

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-04-28 22:46 조회4,660회 댓글0건

본문

안녕하세요
신항만 신신입니다

바다상황 좋습니다,맑겠다고 하는군요..^^*

물막이 방파제의
갈수록 풍성해지는? 고등어조황 입니다
포인트도 자꾸 넓어지고 수심도 조금씩 평준화 되는것 같고 누구나?잡을수있고...ㅎㅎ

아무리 고기가 많아도 개중에는 못잡는 사람이 있더이다(왜그런지 몰라도..ㅠㅠ)
고등어조황이 쭉 좋치만 한번씩 뒤통수를(조황이 안좋을때)맞는날도 있다는거 잊지마시고
늘~~주기만 하지는 않더라는 거지요..
암튼 요사이 조황 좋습니다 ...그렇치요?...ㅎㅎ

조황이 좋을때 시간 내시어 한번 놀러들 오세요
즉석에서 회도 해묵고,꾸버도 묵고,쪼림도 해묵고,끄리도묵고..
싱싱한 고등어 한두마리면 어떤 요리를 하셔도 밥도둑이 따로 없습니다..^^*

요즘 많이들 힘드시지요..??
심란하고 짜증나고 무료하고 스트레스가 많이 쌓였다면 한번 나와보세요
고등어가 톡톡히 님들의 새된 가슴을 확~~풀어드릴것입니다
"당신은" 세상에서 가장 존경받고 사랑받아야될 사람이니까요..!!!!!

바람따라 돛단다는 말이있습니다
고기 많이나오는곳에 사람이 많이 몰리기 마련..조금씩 양보는 당신의세련된 이미지입니다..^^이상이구요 저는 낼 또 찾아뵙도록 하겠습니다..^^
※꼭 챙기셔요~~손수레,바람막이외투,얼음,자외선 차단제 꼼꼼히 바르시고...

~♥~감사합니다

☎....054....241....3968

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.