코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
바다점주,선장 조황

경북 | 포항 신항만 도보에 전어가 보여요..^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-07-08 19:33 조회5,378회 댓글0건

본문

안녕하세요
신항만 신신입니다

북동풍이 약하구요,촉촉히 비 옵니다
파도는 오늘도 잔잔 합니다....^^*

물막이 고등어 없습니다~~~

새로운 소식 인데요
도보방파제(걸어가는)에서 전어가 보입니다
며칠 되었지만 증거가 없어서 못올려드렸는데요

오전 일찍 부터 한낮까지,한정포인트에 나오기 시작했는데
얼마나 오래 지속 될지는 모르겠습니다..
작은 씨알에서부터 아주 큰놈까지~~~

너무 기대는 마시고 오늘은 비오니까 좋은날 한번 들려보세요
실망 하실수도 있겠지만 편안한 맘으로 말이죠..!!

방파제나 인근에서 벵어돔이나 농어 소식도 이어집니다(사진없음)
참고 하셔서 메니아님들 발걸음 분주 하니까요 달려보시기 바래요(꽝 책임은 안져요.ㅎ)

더 새로운 소식은 없군요..!!

내륙에는 비 많이 온다고 하니까요
안전운전 하시고 좋은 하루 이루시기바랍니다

※파래새우,홍개비,민물새우 있어요(무료경단)

★★      선상낚시안내입니다    ★★

요즘 도다리(참가자미)가 한창입니다
자연산 회로 입맛 한번 살려 보시지 않을래요?

일기만 허락하면 매일출항 하구요
볼락열기,잡어(광어,도다리,양태,성대,보리등)..
한사람이 오셔도 ok, 두사람이와도 ok,
한꺼번에 오시면 더더욱 ok ^^*

최신식 어탐탑재와 베테랑 선장님의 가이드로 
님들의 쿨러가 무겁게 해드리기
위해서 최선을 다하겠습니다

낚시후에 잡은고기로 횟집에서
자연산 물회, 회 ,매운탕 까지
푸짐한 뒤풀이 무료 풀 ~ 서비스 ~~~~~~~~~~
언제든지 연락주세요

~♥~감사합니다

☎...054...241...3968

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.