코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]4월14일 43cm외 대물마릿수 조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-04-20 22:15 조회5,715회 댓글0건

본문

오늘 장원은 장동윤님이 대물 마릿수 올리시고
멋진 인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄 4호 모노라인 2호 목줄길이12cm
바 늘 : 감성돔3호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.8~2m
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 오전 10시에 쫙올리는 입질로 43cm 대물 낚으시고
조금 시간지나 4짜 2마리 추가하고 4짜만 3수 기록 세우셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다..

장동윤님 43cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

장동윤님 43cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

장동윤님 43cm외 대물 마릿수와 포즈

장동윤님 43cm 계측 붕어

장동윤님 43cm외 대물 마릿수 조황

봄의 노란 민들레꽃

김준혁님 39cm붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다

김준혁님 39cm붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

김준혁님 39cm붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

김준혁님 39cm 계측 붕어

김준혁님 39cm 붕어 자태

김준혁님 39cm 붕어 낚은 포인트

봄의 붉은 철쭉꽃의 아름 다움

안산의 이경한님 4짜급 2마리 낚으시고 멋지게
인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 4칸대
채 비 : 원줄 4호 합사 2호 목줄길이10cm
바 늘 : 감성돔5호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.3M
미 끼 : 지렁이/글루텐
입질시간 : 오전 8시경 1마리와 오후4시경에
각각 한수씩 4짜 두수하셨네요

이경한님 41cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

이경한님 41cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

이경한님 41cm 붕어 두마리 멋진 포즈

이경한님 41cm계측 붕어

이경한님 41cm외 붕어 자태

고기성님 오랜만에 4짜급만 4수와 마릿수 낚으시고
기분 좋게 인증샷 남기 셨네요.

낚시대 : 1.5칸대 1.7칸대
채 비 : 원줄 3호 합사 1.5호 목줄길이8cm
바 늘 : 붕어 바늘 9호 10호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 70CM
미 끼 : 글루텐/지렁이
입질시간 : 입시간은 어제밤 새벽 1시에 한수 낚으시고
새벽4시~7시까지 꾸준핮ㄴ 입질로 42cm 되는 대물과
13키라는 기록까지 세우셨네요

고기성님 42cm붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다 1

고기성님 42cm붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다 2

고기성님 42cm계측 붕어

고기성님 대물 마릿수 조황

고기성님 42cm외 마리수 13키로 조황

고기성님 42cm 붕어외 대물 마릿수 낚은 포인트

천수만[부남호]4월14일 43cm외 대물마릿수 조황

부남호 오늘도 포근한 날씨로 어제와 비슷한 조황보이고
있네요
연일 대물이 낚이는 호조황으로 여러분들과 같이 하니
반갑습니다.

오늘 장원은 장동윤님이 대물 마릿수 올리시고
멋진 인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄 4호 모노라인 2호 목줄길이12cm
수 심 : 1.8~2m
입질시간 : 오전 10시에 쫙올리는 입질로 43cm 대물 낚으시고
조금 시간지나 4짜 2마리 추가하고 4짜만 3수 기록 세우셨네요.

김준혁님 4짜라 낚으셨는데 계측으로는 아쉬운 39cm되는 이쁜
붕어와 인증샷 남기셨네요..

채 비 : 원줄 4호 합사 2.5호 목줄길이12cm
수 심 : 1.8M
입질시간 : 입질시간은 오전 8시30분경 쫙 멋지게 올리는
입질로 39cm되는 대물 낚으셨네요..

안산의 이경한님 4짜급 2마리 낚으시고 멋지게
인증샷 남기셨네요..

채 비 : 원줄 4호 합사 2호 목줄길이10cm
바 늘 : 감성돔5호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.3M
미 끼 : 지렁이/글루텐
입질시간 : 오전 8시경 1마리와 오후4시경에
각각 한수씩 4짜 두수하셨네요

고기성님 오랜만에 4짜급만 4수와 마릿수 낚으시고
기분 좋게 인증샷 남기 셨네요.

낚시대 : 1.5칸대 1.7칸대
채 비 : 원줄 3호 합사 1.5호 목줄길이8cm
바 늘 : 붕어 바늘 9호 10호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 70CM
미 끼 : 글루텐/지렁이
입질시간 : 입시간은 어제밤 새벽 1시에 한수 낚으시고
새벽4시~7시까지 꾸준핮ㄴ 입질로 42cm 되는 대물과
13키라는 기록까지 세우셨네요

몇일 동안은 연일 대물이 낚이고 있네요..
수로나 본류는 오늘까지 조황으로는 차이가 거의 없으며
본류권에서 대물이 많이 낚이는 편이네요..

내일도 대물조황은 계속 이여집니다~~

부남호 오늘 실시간 조황 입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.