코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

경기 | 진위천 조황소식

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-03-29 18:57 조회5,641회 댓글0건

본문

날씨가 많이 포근해지며 가끔 터졌다는 소식도 올라옵니다.

올해는 겨울은 빨리 지나갔지만 기다리던 꽃소식과 붕어 소식은 늦은듯.

조사님들 애를 많이 태운해가 아닌가 싶네요.

이정도의 날씨라면 이번주 후반이 피크가 아닐까 생각해보며,

진위천 소식 전해 봅니다...

진위천이 그리워서인지 친구가 보고싶어서인지 불원천리 달려온 찬구가 조과를 메일로 보내 주셨네요,

주말 대박 입니다

2014년 월1호랍니다 축하 합니다,
현지 조사님이 토요일 조과라고 메일 보내 주셨네요 감사 합니다.
오늘 아침 동연교 근처입니다,

펑일 임에도 많은 조사님들이 출조하셨네요,
아침에출조하신 조사님 잉어 한수에 붕어 몇수 하셨네요,

옆 조사님은 새벽 출조 하셨답니다,
파이팅 하시는 조사님 힘좀 쓰시네요.
빨간 할아버지네요.
붕어도 몇수 하시고 손맛 보심 추카 드립니다.

현지 조사님이 주말 조과 보내 주셨네요 추카 드립니다,

현지 조사님의 어제의 조과 보내 주셨네요 감사 드립니다..

쓰레기 수거는 낚시인의 기본중 기본입니다.

자기쓰레기는 모두 수거해 가시기 바라며 진위천 소식 전해 드립니다,

안녕이 계십시오

감사 합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.