코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]5월3일 45cm외 대물마릿수 조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-05-08 11:19 조회5,382회 댓글0건

본문

오늘 장원은 변수복이 연세 드셨지만 대물 인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄 4호 케브라 2호 목줄길이10cm
바 늘 : 붕어 7호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 70Cm
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 입질 시간은 오후 4시 20분경에 두마듸 올리고 멈춰
있는 입질로 45CM 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다..

변수복님 45cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

변수복님 45cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

변수복님 45cm 계측 붕어

변수복님 45cm 붕어 두마리 자태

변수복님 45cm 붕어외 낚은 포인트

동편 1번제방 하류 오늘전경

부남호 아직도 유채꽃이 피어 있네요

안양의 이상호님 오랜남에 대물 마릿수 낚으시고
한컷 남기셨네요..

낚시대 : 2.0칸대
채 비 : 원줄 4호 케브라 1호 목줄길이7cm
바 늘 : 붕어 11호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 70 Cm
입질시간 : 새벽 두시경에 1마리 3시 30분에 1마리
6시 40분등 시간 나누어 4짜급 마릿수 조황 올리셨네요

이상호님 41cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

이상호님 41cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

이상호님 41cm 계측 붕어

이상호님 41cm외 마리수 조황

이상호님 41cm 붕어 낚은 포인트

성동구의 장경수님 오랜남에 대물 낚으시고 기념으로
한컷 남겨주셨네요..

낚시대 : 2.8칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라 2호 목줄길이11cm
바 늘 : 감성돔3호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 60Cm
입질시간 : 오늘 오전 7시경 쫙올리는 입질로
39CM 대물 낚으셨네요..
멋진 포증와 대물 축하합니다..

장경수님 39cm계측 붕어

갈마리수로 오늘전경

달산수로 오늘 오후전경

달산제방 하류 오늘 전경

봉락수로 오늘 전경

부남호 오늘 오후 보트낚시 모습

최광봉님과 친구분과 같이 41cm와 포즈

최광봉님과 친구분과 같이 낚은 붕어 42cm붕어

부남호와 평야 노을 전경

월척급 붕어 낚은 모습

본류권에서 월척 뜰채에 담기 직전

본류권에서 4짜급 낚으시고 기분짱 컷..

갈마리수로 초입에 쓰레기가 처리에 도와주시고 있네요

갈마리수로 초입에 쓰레기가 처리에 여자분도 동참 감사드립니다

천수만[부남호]5월3일 45cm외 대물마릿수 조황

부남호 어제와 오늘도 바람이 하루 종일 북서풍과 서풍이
불어 낚시 하기 어려운 하루 였습니다..
그래도 수로권에서 대물이 마릿수 조황은 이여 졌네요..

오늘 장원은 변수복이 연세 드셨지만 대물 인증샷 남기셨네요..

낚시대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄 4호 케브라 2호 목줄길이10cm
바 늘 : 붕어 7호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 70Cm
입질시간 : 입질 시간은 오후 4시 20분경에 두마듸 올리고 멈춰
있는 입질로 45CM 대물 낚으셨네요..

안양의 이상호님 오랜남에 대물 마릿수 낚으시고
한컷 남기셨네요..

낚시대 : 2.0칸대
채 비 : 원줄 4호 케브라 1호 목줄길이7cm
바 늘 : 붕어 11호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 70 Cm
입질시간 : 새벽 두시경에 1마리 3시 30분에 1마리
6시 40분등 시간 나누어 4짜급 마릿수 조황 올리셨네요

성동구의 장경수님 오랜남에 대물 낚으시고 기념으로
한컷 남겨주셨네요..

낚시대 : 2.8칸대
채 비 : 원줄 3호 케브라 2호 목줄길이11cm
바 늘 : 감성돔3호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 60Cm
입질시간 : 오늘 오전 7시경 쫙올리는 입질로
39CM 대물 낚으셨네요..
멋진 포증와 대물 축하합니다..

최광복님 친구랑 같이 출조해 대물 기념 남기셨네요..

낚시대 : 1.9칸대
채 비 : 원줄 2.5호 케브라 2호 목줄길이6cm
바 늘 : 붕어 8호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 50Cm
입질시간 : 입질 시간은 어제 저녁 10시 30분에
42CM 되는 대물 낚으셨네요..
친구랑 멋진 포즈와 대물 축하합니다

부남호 오늘은 출조 하신 분들이 많아 조황 체크
일부분만 했네요..
내일도 조황은 계속 이여 집니다..

♣♣♣ 요즘 부남호 모내기철 공지합니다 ♣♣♣

모내기철 로타리가 한참 이루어 지고 있는 시기라 트랙터에
로타리기계 달면 폭이 엄청 넓습니다..
로타리트랙터가 자주 왔다 갔다 하니
도로가에 차량주차시에는 도로 가쪽으로 바짝 붙여
주차 해주시기 바랍니다..

트랙터에 로타리기계을 달고 다니기 때문에 지나가다가 차량 파손이
자주 있으니 유념 하시기 바랍니다

주말이나 휴일오전에 음주 단속도 계속 하고 있으니
철수길에는 셋길로 다니지 마시고 철수전 전화 확인하고
안전하게 철수 해주시기 바랍니다..

부남호 오늘 실시간 조황입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.