코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 점주 조황

충남 | 천수만[부남호]4월21일 44cm외 대박마릿수 조황

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-04-26 12:48 조회5,810회 댓글0건

본문

인천의 박순길님 대물 4짜 낚으시고 기분 좋게
한컷 하셨네요..

낚시대 : 2.7칸대
채 비 : 원줄 4호 케브라2.5호 목줄길이12cm
바 늘 : 감성돔 4호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1m
미 끼 : 지렁이 5마리
입질시간 : 낮시간에 오후 1시경에 찌을 올렸다가
내려가는 입질로 44cm되는 대물 낚으셨네요..
같은급 대물 한수는 총쏘셨다네요..ㅋㅋ 아싑다네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다

박순길님 44cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다 1

박순길님 44cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다 2

박순길님 44cm 계측 붕어

박순길님 44cm 붕어 자태

박순길님 44cm 붕어 낚은 포인트

달산수로 오늘 오전 보트낚시전경

달산수로전경

대전의 최성옥님 4짜에 못미치지만 아쉬움으로
아직도 알배기 한컷 남기셨네요..

낚시대 : 1.8칸대 2.9칸대
채 비 : 원줄 2호 함사1.5호 목줄길이10cm
바 늘 : 붕어 8호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.8m
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 입질은 오전 6시30분에 쫙 올렸다가 끌고가는 입질로
4짜에 못미치는 39cm낚으셨네요

최성옥님 39cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

최성옥님 39cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

최성옥님 39cm 계측 붕어

최성옥님 39cm 붕어 자태

갈마리수로 오늘 전경
박성효님 마릿수와 대물 4짜 낚으시고
한컷 남기셨네요..^^

낚시대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄 3호 함사2호 목줄길이10cm
수 심 : 1.3m
입질시간 : 오늘 오전 6시30분터 연속입질속에
40cn대물 낚으셨네요

박성효님 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

박성효님 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

박성효님 40cm 계측 붕어

박성효님 마릿수 조황

박성효님 40cm외 마릿수 낚은 포인트

안양의 이현철님 동료들과 같이 출조해 제일 먼저
깨끗한 4짜 낚으시고 인증샷 남기셨네요.

채 비 : 원줄 4호 합사3호 목줄길이12cm
바 늘 : 붕어 12호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.2m
입질시간 : 입질 시간은 오늘 오전 8시경 두마듸 올리다가
끌고가는 입질로 40cm되는 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

이현철님 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

이현철님 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

이현철님 40cm 계측 붕어

이현철님 40cm 붕어 자태

봉락수로 오늘 전경

오늘 4짜 대박 마릿수 조황

박오덕님 왠떡이야 4짜 두마리 낚으시고 한컷
남기셨네요..

채 비 : 원줄 2.5호 함사1호 목줄길이10cm
바 늘 : 붕어 7호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 60cm
입질시간 : 새벽 5시30분과 6시경에 찌올림으로
각각 한마리씩 두마리 낚으셨네요..
박오덕님 41cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다1

박오덕님 41cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다2

박오덕님 41cm 계측붕어

박오덕님 4짜 두마리

박오덕님 4짜 두마리 낚은 포인트

천수만[부남호]4월21일 43cm외 대박마릿수 조황

오늘 아침은 약간 흐려진 날씨였고 약한 북서풍에
낚시 하기 좋은 하루였네요..

인천의 박순길님 대물 4짜 낚으시고 기분 좋게
한컷 하셨네요..

채 비 : 원줄 4호 케브라2.5호 목줄길이12cm
바 늘 : 감성돔 4호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1m
미 끼 : 지렁이 5마리
입질시간 : 낮시간에 오후 1시경에 찌을 올렸다가
내려가는 입질로 44cm되는 대물 낚으셨네요..
같은급 대물 한수는 총쏘셨다네요..ㅋㅋ 아싑다네요..

대전의 최성옥님 4짜에 못미치지만 아쉬움으로
아직도 알배기 한컷 남기셨네요..

낚시대 : 1.8칸대 2.9칸대
채 비 : 원줄 2호 함사1.5호 목줄길이10cm
수 심 : 1.8m
입질시간 : 입질은 오전 6시30분에 쫙 올렸다가 끌고가는 입질로
4짜에 못미치는 39cm낚으셨네요

박성효님 마릿수와 대물 4짜 낚으시고
한컷 남기셨네요..^^

채 비 : 원줄 3호 함사2호 목줄길이10cm
수 심 : 1.3m
입질시간 : 오늘 오전 6시30분터 연속입질속에
40cn대물 낚으셨네요

안양의 이현철님 동료들과 같이 출조해 제일 먼저
깨끗한 4짜 낚으시고 인증샷 남기셨네요.

채 비 : 원줄 4호 합사3호 목줄길이12cm
바 늘 : 붕어 12호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 1.2m
입질시간 : 입질 시간은 오늘 오전 8시경 두마듸 올리다가
끌고가는 입질로 40cm되는 대물 낚으셨네요..

박오덕님 왠떡이야 4짜 두마리 낚으시고 한컷
남기셨네요..

채 비 : 원줄 2.5호 함사1호 목줄길이10cm
바 늘 : 붕어 7호 바늘 사용 하셨네요.
수 심 : 60cm
입질시간 : 새벽 5시30분과 6시경에 찌올림으로
각각 한마리씩 두마리 낚으셨네요..

오늘은 부남호 전지역에 낮에도 대물이
연속으로 낚이는 곳도 있었고 수로권이나 본류권이나
조황은 같은 하루였네요.

항상 수로권이나 본류권이나 동등하게 입질이 이여지고
있네요..
언제까지 대물이 계속 낚일지 모르지만 수로권에
2차 산란이 들어 오면서 대물이 예상보다 많이
낚이고 있네요..

내일도 조황은 계속 이여집니다..

부남호 실시간 조황 입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.방조제낚시
3. 천수만철새휴게소
위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.